Filtra per

Disponibilità

Disponibilità

Prezzo

Prezzo

  • 0,00 € - 25,00 €

Vini

Filtri attivi

  • Pithecusa Bianco Tommasone

    14,50 €

    Pithecusa Bianco (50 % Biancolella e 50% Fiano) e un vino di grande stoffa dal raffinato ed elegante profumo di piccola pasticceria e fiori di acacia, rimescolate alle vivaci e fresche note di frutta e fiori bianchi. Al palato entra delicato e pieno, ma agile e sapido allo stesso tempo. La sua personalità ricorda le caratteristiche tipiche dei vitigni di origine: la leggera mandorla del Biancolella e le sensazioni fresche del Fiano.

  • Tenuta Monte Zunta Magnum...

    60,00 €

    Versione Magnum da 1,5 l del Tenuta Monte Zunta, emozionante cru di Piedirosso (85% ) e Cabernet Sauvignon (15%) da accompagnare a pasti strutturati a base di carne. Si apre al naso con intense sensazioni di sottobosco, spezie dolci, frutta sotto spirito, tabacco, cacao e una soffusa percezione minerale e leggermente balsamica. In bocca è pieno e di gran carattere, denso ed avvolgente, dai tannini fitti ed eleganti e piacevolmente fresco ed equilibrato.

  • Pithecusa Rosso Tommasone

    14,50 €

    Il Pithecusa Rosso (40% Piedirosso e 60% Aglianico) ha un impatto iniziale di grande intensità ed eleganza con sensazioni fruttate ed erbacee. Il ventaglio olfattivo spazia dalla frutta a bacca rossa come l’amarena, la mora, il ribes nero, all’erbaceo, il tutto fuso in un ricordo della tostatura del legno appena percettibile. Etereo, fine, al palato risulta essere importante, dotato di grande personalità e buon corpo, ampio e piacevole, lungo nel finale a conferma ed ampliamento delle sensazioni olfattive.

  • Pignanera Magnum Tommasone

    60,00 €

    Versione Magnum da 1,5 l del Pignanera, il rosso da uve 50% Aglianico, 30% Montepulciano e 20% Guarnaccia provenienti da vigneti di diversa età. Un vino imponente, fine ed intenso, fruttato e speziato, con sentori di ribes nero, ciliegio, legno balsamico e liquirizia, chiudendo con note olfattive fumè. In bocca è rotondo, di notevole spessore, con tannini che gli conferiscono un carattere deciso senza comunque nuocere alla morbidezza e all’equilibrio. Notevole il finale, molto lungo e ricco di sapore.

  • Forastera Doc Tommasone

    13,90 €

    100% Forastera, ha un profumo a armonioso, fruttato e minerale, con le note tipiche di agrumi Mediterranei e macchia Mediterranea. Vellutato, fresco, asciutto e ben strutturato all’assaggio.

  • Amaro "Picchiacchiell"

    16,00 €

    Novità dell'anno, da un idea di Restituta De Siano. Infuso alcolico   di erba Portulaca selvatica.

    Suggeriamo di gustarlo ghiacciato

  • Amaro "Friariell"

    16,00 €

    Novità dell'anno, Amaro "Friariell", dall' Infuso alcolico di foglie di friarielli. Ottimo ghiacciato

    70cl

  • Amaro "Bumbacchiell"

    16,00 €

    Novità dell'anno. Infuso alcolico a base di peperoncino. Gradevolissimo ghiacciato. da un idea di Restituta De Siano.

    70cl

  • Amaro "A Piperna" dello...

    16,00 €

    La Piperna dello Scapriccio originale amaro Ischitano dalle svariate proprietà, prodotto con la famosa erbetta aromatica del tipico coniglio alľischitana A' PIPERNA.

    la Piperna, un amaro derivato appunto dall’omonima pianta che ha la particolarità di crescere rigogliosa sull‘isola di Ischia.

    Ingredienti: + Piperna + alcool + zucchero + acqua + e …un ingrediente segreto!

    Preparazione: Essa richiede una lavorazione particolarmente complessa, difficile da riprodurre in casa. Essendo la Piperna un prodotto unico ed originale la ricetta viene gelosamente custodita, tuttavia alcuni ingredienti principali ci sono stati svelati…

    70cl

  • Amaro "A piperna" dello...

    17,00 €

    Bottiglia serie limitata

    La Piperna dello Scapriccio originale amaro Ischitano dalle svariate proprietà, prodotto con la famosa erbetta aromatica del tipico coniglio alľischitana A' PIPERNA.

    la Piperna, un amaro derivato appunto dall’omonima pianta che ha la particolarità di crescere rigogliosa sull‘isola di Ischia.

    Ingredienti: + Piperna + alcool + zucchero + acqua + e …un ingrediente segreto!

    Preparazione: Essa richiede una lavorazione particolarmente complessa, difficile da riprodurre in casa. Essendo la Piperna un prodotto unico ed originale la ricetta viene gelosamente custodita, tuttavia alcuni ingredienti principali ci sono stati svelati…

  • Tenuta Monte Zunta Cru in...

    165,00 €

    Le anfore utilizzate in vinificazione così come l’anforetta che Lei, gentile Cliente, sta in questo momento contemplando, sono interamente realizzate a mano in Italia, dotate di piedistallo e consegnate in cassetta di legno.

    VARIETÀ DELLE UVE: 85% Piedirosso 15% Cabernet Sauvignon

    SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Gouyot con sesto d’impianto di 5.000 viti per ettaro

    VINIFICAZIONE:  Dopo circa 20
    giorni il vino giovane così ottenuto viene separato dalle bucce, per continuare l’affinamento in barriques di rovere francese per 12 mesi. Prosegue poi l’affinamento in anfora di terracotta da 400 litri per altri 6 mesi

    PRODUZIONE: numerata di 125 pezzi/anno

    CAPACITÀ: anfora da 1,5 l

    *le spese di spedizione sono a carico del cliente

    *le spese di spedizione sono a carico del cliente

    Ultimi articoli in magazzino
  • Pignanera Anfora Tommasone

    149,00 €

    piccole anfore da 1 litroa tiratura limitata di soli 125 pezzi.

    Le anfore utilizzate in vinificazione così come l’anforetta che Lei, gentile Cliente, sta in questo momento contemplando, sono interamente realizzate a mano in Italia, dotate di piedistallo e consegnate in cassetta di legno.

    ZONA DI PRODUZIONE: Tenuta Le Coste, nel comune di Lacco Ameno, a nord- ovest dell’Isola D’Ischia. I vigneti sono posizionati su piccoli terrazzamenti a 250 metri s.l.m. e da viticoltura eroica.

    VARIETÀ DELLE UVE: 50% Aglianico, 50% Montepulciano

    PRODUZIONE: numerata di 125 pezzi/ anno

    CAPACITÀ: anfora da 1 litro

    GRADO ALCOLICO: Indicato in etichetta.

    ANNATA: 2018

    Ultimi articoli in magazzino