La Vigna dei Milleanni

La vigna dei Mille Anni ( per e' Palummo 85%, Carbanet Sauvignon e Aglianico 15%) vinificazione in rosso con macerazione per circa dieci giorni. Dal colore rosso rubino carico che si affina con gli anni in sfumature aranciate. Un profumo di bouquet di straordinaria eleganza. Al gusto appare asciutto ma morbido, pieno, armonico consistente e aristocratico. 

45,00 €

ZONA DI PRODUZIONE: Isola d’ Ischia – versante centro meridionale – località Iesca – Comune di Serrara Fontana – Tenuta Benedetto Migliaccio.

VARIETÀ COLTIVATE: Per' 'e palummo 85%, Cabernet Sauvignon e Aglianico 15%.

TIPO DI ALLEVAMENTO DELLA VITE: Guyot.

EPOCA DI RACCOLTA: Prima decade di settembre; vendemmia manuale.

TECNICA DI PRODUZIONE: Vinificazione in rosso con macerazione per circa 10 giorni.

AFFINAMENTO: in botte di rovere da 25hl, per minimo 18 mesi – in bottiglia per minimo 3 mesi.

TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18/ 22° C. Stappare la bottiglia qualche ora prima di servirla.

GRADAZIONE: 13.5% Vol.

NOTE ORGANOLETTICHE: Colore Rosso rubino carico che si affina con gli anni in sfumature aranciate.

PROFUMO: Bouquet di straordinaria eleganza.

SAPORE: Asciutto ma morbido, pieno, armonico; consistente ed aristocratico.

ABBINAMENTO: Costata di manzo; misti griglia, cacciagione; guancia di bufalo con patata al latte e riduzione dello stesso vino (chef Nino Di Costanzo).

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